Actuación del Contador Público en el Acuerdo Preventivo Extrajudicial - Lauletta, Daniel
A partir de la sanción de la Ley 25.589 la figura del acuerdo preventivo extrajudicial ha recobrado un nuevo y fuerte impulso. La forma en que dicho acuerdo fué concebido por la ley 25.589 ha recibido fuertes críticas. Casi todas se basan en la poca publicidad del sistema, es decir la ausencia de un síndico y la falta de una participación más activa de parte del Tribunal. El presente trabajo tiene por propósito el tratar de constituirse en un aporte con esos objetivos, de modo que el mismo pueda ser usado como material de consulta