Lavado de dinero, una nueva crisis para los auditores y síndicos - Bottino, Hugo
Nuestro país a adoptado normas para prevenir y sancionar eel encubrimiento y lavado de activos de origen delictivo. Sin embargo en muchos aspectos, se crea una responsabilidad ilimitada para los auditores y síndicos. Estas normas someten a los auditores externos y síndicos a más tareas de control y sobre todo a nuevas responsabilidades de tipo contractual , profesional, civil y como si no fueran suficientes, también penal. Frente a este escenario, el autor analiza las distintas alternativas existentes