Administración de consorcios regímenes laboral y previsional de sus dependientes - Rivero, Silvia Susana
A raíz de la implementación del Registro Público de Administradores de Consorcios de Propiedad horizontal, durante los meses de agosto a noviembre del año 2004, dicho administradores debieron presentar por primera vez la declaración jurada anual dispuesta por la ley 941, donde asentaron entre otros aspectos, las cargas sociales de cada uno de los consorcios que administran. Pero además deben familiarizarse con el nuevo convenio colectivo 378/04 que resulta aplicable a los trabajadores de edificios en propiedad horizontal. Ambas razones llevaron a la autora a desarrollar, desde el punto de vista práctico los regímenes laboral y previsional específicos de esos dependientes