Diseñar para ahorrar - Raj Khoshoo, Joseph
Para sobrevivir, las empresas de productos de consumo y los minoristas con marca propia se ven obligados a mejorar, acelerar y abaratar las operaciones. Muchas están adoptando nuevos enfoques en materia de diseño, que no pasan por modificar la promesa del producto, sino por la gestión de la complejidad que es el principio guía. Con el telón de fondo del lanzamiento ininterrumpido de productos, las empresas de alta tecnología, al igual que las automotrices, tuvieron que buscar nuevos abordajes para gestionar los cambios en la ingeniería y en la calidad, y superar otros desafíos. Deshacerse de la complejidad en el mundo de los productos de consumo parece una quimera. El truco está en separar la complejidad buena de la mala, diferenciando lo que ayuda al crecimiento y la rentabilidad, de lo que hunde a la compañía