Cuestión de hábitos - Covey, Stephen
Encontrar la propia voz y ayudar a otros a encontrar la suya. Así enuncia el octavo hábito Stephen Covey, con el que completa el esquema conceptual que abriera en su ya clásico libro Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva. Expresar esa voz exige disciplina en lo físico; visión y aprendizaje permanente en lo intelectual; pasión en el corazón, y conciencia en el plano del espíritu. Convencido del carácter personal del liderazgo, su planteo holístico, retoma la efectividad como plataforma para alcanzar la grandeza. Cree en el hábito, la intersección del conocimiento, la capacidad y la actitud. Y en las fortalezas, porque para compensar debilidades, está el equipo.