Quedó olvidado el concepto de auditoría operativa? - Molina, Juan Carlos
Las técnicas de gestión sufren cambios a través del tiempo. Así, aparecen nuevos enfoques o viejos enfoques remozados tan solo por matices o simplemente por una denomicación diferente. Algunas subsisten, otras caen en el olvido. Sin embargo, el autor opina que ciertos principios nunca deberían caer en deshuso. La auditoría operativa es una técnica que parece haber decaído en su mención y ejecución. No obstante, el principio en que está basada, en opinión del autor, está aún vigente lo cual respalda la necesidad de su aplicación