Presentación de los informes de auditoría, nuevos cambios en el informe breve de auditoría el informe de la gerencia - Casal, Armando Miguel
El autor trata una nueva presentación del informe breve de auditoría del contador público independiente, considerando que sus elementos y los modelos básicos de informes para uso de terceros, como producto de la auditoría externa de estados contables financieros, han ido variando en el transcurso del tiempo, reflejando los cambios en el ambiente de los negocios.También, ilustra sobre los temas a considerar en los "Informes a la Gerencia" para uso interno, resultantes de la identificación de asuntos que sean convenientes informar, proporcionando un valioso elemento adicional del servicio de auditoría