Salarios marginales y realidad económica - Giordano, Daniel J.
Según este articulo el tratamiento de los salarios marginales debe ajustarse para determinar la incidencia tributaria a las características de cada empresa ya que la relación con las ventas o con la utilidad dependerá de los índices que al respecto tenga cada ente económico. Analiza dos fallos de lo cual se desprende otro aspecto que esta implicito que es el principio indiciario, lo que permite inferir que son presupuestos fácticos conocidos por su vinculación con hechos imponibles prescriptos por las leyes tributarias