Modificación y reglamentación del Régimen Simplificado del Impuesto sobre los Ingresos Brutos en la Ciudad de Buenos Aires - Canido, Graciela
Este articulo es de practica sobre el regimen simplificado, categorías, contribuyentes, inscripción, inicio de las actividades y cese