El sector de las manufacturas de plástico en la Argentina - Centro de Estudios para la Producción
El presente informe centra su análisis sobre la industria transformadora plástica, en la cual se procesan, moldean y transforman los insumos provistos por el sector petroquímico. El estudio pone de manifiesto cómo aspectos vinculados con la coyuntura económica y la estructura productiva determinaron la evolución de la industria plástica argentina en los últimos quince años El presente informe centra su análisis sobre la industria transformadora plástica, en la cual se procesan, moldean y transforman los insumos provistos por el sector petroquímico