Excedente repartible por las asociaciones cooperativas - Garcia, Sergio O.
El presente trabajo examina la naturaleza conceptual de los excedentes de las asociaciones cooperativas, evaluando criterios y técnicas aplicables para su determinación. Se analizan las alternativas básicas de la estructura de los resultados de ejercicio de las asociaciones cooperativas y su impacto en el cálculo de los excedentes repartibles a sus asociados (retorno)