Medidas cautelares - Nedel, Oscar
El autor realiza un completo análisis de las medidas cautelares, ilustrando sobre su concepción histórica hasta la actualidad y precisando su concepto, naturaleza, elementos, características salientes, objeto, clasificación y ámbito. Concluye su análisis circunscribiendo estas medidas a su incidencia en las causas de falencia y puntualmente referidas al concurso preventivo y la quiebra