Motivaciones para la publicacion de informacion contable-social empresaria - Garcia Fronti, Ines
El autor intenta una aproximacion en determinar cuales son las motivaciones de las empresas como emisoras y las percibidas por distintos grupos de usuarios, con respecto a la publicacion de informacion contable social-empresaria.