Riesgo de fraude en los negocios - Casal, Armando Miguel
Partiendo del concepto de fraude y corrupcion, el autor, trata los factores de riesgo de fraude y los principios para combartirlo. Se brindan comentarios sobre administracion fraudulenta, fraudes corporativos, proyeccion social del contador publico, delitos informaticos, entre otros