La salud si tiene precio - Fotia, Silvina
En la Argentina la asignacion de recursos para el tratamiento de enfermedades cronicas es poco eficaz a la hora de evaluar los costos. Paradojicamente, parece no ser necesario destinar mas dinero a este sector