Rúbrica de libros laborales, comerciales y societarios en el ámbito de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y de la Provincia de Buenos Aires - Gallardo, Valeria
Las autoras realizan un revisión acerca de los libros comerciales, societarios y laborales que las sociedades regurlamente constituídas están obligados a llevar; haciendo hincapié en la forma en que deben ser llevados -entendiendo por tal las particularidades respecto de los aspectos extrínsecos de la registración- y los trámites de rúbrica que deben cumplimentarse tanto en el ámbito de la Ciudad de Buenos Aires como en la Provincia de Buenos Aires. Por tal motivo, comienzan el trabajo realizando una síntesis de las disposiciones del Código de Comercio y de la Ley de Sociedades Comerciales en lo que respecta a libros Comerciales y Societarios, para luego analizar las normas de la Ley de Contrato de Trabajo con relación al libro de Sueldos y Jornales, y finalizar con el análisis de las normas dictadas por la AFIP en lo que a reglamentación de los diversos aspectos de la registración se refiere