Qué analiza una organización al momento de decidir la compra de un sistema y/o un servicio de telecomunicaciones precio, costo o valor? - Ferrari, Ariel Horacio
El presente trabajo está basado en el análisis real de una compañía de servicios informáticos y telecomunicaciones: Alphacomm Solutions BV. Alphacomm es una compañía holandesa que tiene en sus manos la oportunidad de introducir en el continente europeo el llamado Servicio Automático de Citas, con la finalidad de realizar un repaso de conceptos relacionados con la problemática de precio, costo y valor