Aspectos de contabilidad, documentación y libros en la Ley de Sociedades Comerciales y en el Código de Comercio - Casal, Armando Miguel
Se tratan los aspectos contables, la documentación y los libros comerciales, conteniendo las normas sobre información contable, de la Ley de Sociedades Comerciales y el Código de Comercio de la República Argentina, considerando los artículos 61° a 73° de la ley y los artículos 43° a 67°del citado código