Normas internacionales de información financiera (NIIF) primera parte - Fowler Newton, Enrique
Este trabajo refiere a la emisión y adopción, en algunos países, de las normas internacionales de información financiera (NIIF). El tema tiene especial actualidad debido a la acelerada instrumentación de la decisión de la Unión Europea de adoptar dichas normas para la preparación de los estados financieros (estados contables) consolidados de las empresas que cotizan títulos valores en mercados ubicados dentro de esa región