Estructura exportadora de manufacturas en el contexto del Mercosur - Crespo Armengol, Eugenia
El articulo aborda la relacion de las exportaciones argentinas con determinadas variables que resultan clave para medir el grado de madurez de las firmas exportadoras. Estas variables son: la produccion manufacturera, las inversiones de los sectores exportadores y el neto de la posicion en divisas