Una nueva racionalidad la importancia de la coordinacion microeconomica - Porta, Fernando
Este trabajo analiza la revison del arancel externo comun, la consolidacion del proceso de armonizacion de normas tecnicas, el establecimiento de una cooperacion monetaria y macroeconomica integral y una efectiva coordinacion de politicas sectoriales y microeconomicas