Asimetrias y competencia aportes para un rediseno de los instrumentos comerciales - Delgado, Ricardo
Este trabajo analiza la presencia estructural de ayudas internas (subsidios) existentes en la region del Mercosur y en especial en Brasil. El articulo establece que un Mercosur redisenado requiere nuevos instrumentos regulatorios en el comercio intrabloque