Dinamica institucional y normativa un balance - Bouzas, Roberto
Este articulo postula cuatro iniciativas para la reformulacion del Mercosur: la reconstruccion del compromiso interno de cada Estado nacional con una vision comun; el establecimiento de mecanismos de emergencia que permitan reconstruir la credibilidad del proceso de integracion, el fortalecimiento de las instituciones de gestion del proceso de integracion y el perfeccionamiento legal del proceso de creacion e implementacion de reglas