Coordinacion macroeconomica, competitividad y crecimiento - Fanelli, Jose Maria
Este articulo propone alternativas que puede adoptar la Argentina en el Mercosur, a saber: replantear el bloque como un acuerdo de libre comercio, consolidarlo como union aduanera y quizas monetaria, o cambiar las prioridades de integracion internacional en favor de acuerdos de libre comercio especificos con diferentes paises y bloques