Notas sobre comportamientos macroeconomicos, interdependencias y problemas de crecimiento - Heymann, Daniel
Este trabajo busca contribuir a la reflexion sobre el futuro del Mercosur con algunos comentarios sobre la evolucion macroeconomica de la region, las vinculaciones generales entre macroeconomia y crecimiento, y sobre potenciales enfoques de la integracion regional, con enfasis sobre sus implicancias macroeconomicas