Evaluacion del desempeno y aportes para un rediseno del Mercosur una perspectiva desde los sectores industriales - Kosacoff, Bernardo, coord.
El trabajo pretende ser un diagnostico y evaluacion sobre el funcionamiento del Mercosur, focalizado en el impacto del bloque en la industria argentina. Asimismo, proporciona aportes conceptuales y herramientas para que el acuerdo regional cumpla con la mision original para la cual fue proyectado: modernizar las economias para ampliar la oferta y la calidad de los bienes y servicios disponibles a fin de mejorar las condiciones de vida de sus habitantes