Pericias contables en las esferas judicial y arbitral previstas por el anteproyecto de reformas a la ley de sociedades comerciales - Lauletta, Daniel
El Anteproyecto de Reformas a la ley de Sociedades Comerciales elaborado por una comisión de juristas designada por el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación ha propuesto una nueva regulación para la determinación del reembolso en caso de ejercicio del derecho de receso, así como otros en que deban efectuarse valuaciones de participaciones sociales. Se trata ahora de reconocer al socio un valor que se aproxime al real de mercado. En el anteproyecto aparecen tareas que, ya sea dentro de la esfera judicial o arbitral, importan nuevas posibles incumbencias a ser desempeñadas por profesionales de ciencias económicas