Dispensas o normas especiales para los EPEQ - Gonzalez, José María
Focalizando las dispensas o normas especiales para los denominados Entes Pequeños, el autor desarrolla temas tales como: las características del Modelo Contable de las Normas Contables Profesionales de la FACPCE, la aplicación de las NCP a los diversos entes en nuestro país, los Entes Pequeños, las dispensas, las dispensas para Entes Pequeños vigentes en las NCP de la FACPCE y los aspectos para analizar por parte de los profesionales que asesoran a los EPEQ