Modelos de estados contables en las normas contables profesionales. Contenido y forma de los estados contables para entes comerciales, industriales y de servicios - Casal, Armando Miguel
El presente artículo trata el contenido y forma de los estados contables -estado de situación patrimonial o balance general, estado de resultado o de recursos y gastos, estado de evolución del patrimonio neto, y estado de flujo de efectivo, con la información complementaria que forma parte de éstos- conforme a la aplicación de las normas contables profesionales aplicables a la materia