Remedio concursal en caso de agrupamiento - Gacio, Marisa
La dinamica de negocios impone diversas modalidades de agrupamientos economicos que tiene como fin optimizar costos, mejorar productos o prestaciones de servicios. Ante una crisis patrimonial de uno de los integrantes del grupo económico, puede existir el peligro de su contagio a los demás y así colapsar todo el grupo económico en su conjunto. Ante este supuesto, la ley 24.522 reguló el Instituto del Concurso de Agrupamiento a través de los arts. 65 a 68, buscando una solución adecuada y útil a las nuevas modalidades de negocios