Elementos invisibles del costo los de organización - Wagner, Pablo Daniel
Los costos de organización manifiestan la forma en cómo se encuentra estruturado el modo de trabajar, y en su forma más extrema, la desorganización a ultranza, la improvisación, la ignorancia técnica y humana para trabajar con gente motivada, Entonces a lo largo de este trabajo de investigacióne el autor demuestra que los costos más altos para las organizaciones no son los salarios, ni son los impuestos, sino que los costos más altos que está pagando la empresa son los costos de organización