Estrategias de dirección para enfrentar la incertidumbre - Etkin, Jorge Ricardo
Se profundiza en algunos temas y conceptos que marcan las diferencias entre modelos de dirección basados en la forma en que se reconoce y se trata la complejidad. Se marcan las diferencias entre el enfoque racional o determinista y el enfoque del aprendizaje organizacional