Quién inventó la contabilidad - García Casella, Carlos Luis
Entre los problemas de la metodología de la investigación contable, de no escasa importancia, es el del origen precientífico de la Contabilidad como ciencia factual, cultural, aplicada y los momentos en que se va transformando en ciencia analítica