Liberalizacion comercial y ajuste en Argentina - Londero, Elio
Se analizan los intentos de Argentina durante los años ochenta y noventa para efectuar una reasignacion de recursos entre actividades ligadas a bienes no comerciables, en un entorno que combina la puesta en marcha de programas de liberalizacion comercial, de apertura de la cuenta de capital y de ajuste antiinflacionario a partir de un tipo de cambio fijo