Pensando un módulo de ética en los negocios - Llorente, Alejandro
Este artículo cuenta de los fundamentos y principales definiciones que sustentan un curso de ética de los negocios en el marco de un MBA. Los autores delinean los principales conceptos que configuran el programa y su dinámica propia, centrándose en una mirada existencial y epistemológica de la ética, en los vínculos entre sujeto, organización y sociedad y en las relaciones entre ética y finanzas a través del estudio de situaciones y casos reales. Finalmente, se abordan las preguntas fundamentales que se encuentran detrás de todas las decisiones económicas que remiten a la identidad personal y a la cuestión del otro