Crisis del modelo neoliberal en la Argentina y los efectos de la internacionalización de los procesos productivos en la semiperiferia y la periferia - Arceo, Enrique
Las circunstancias excepcionales que permitieron el desarrollo de un reducido grupo de países periféricos son irrepetibles, sobre todo en América latina. En ese marco, la suerte esperable para un país periférico normal es la que padece la mayoría de las naciones de este grupo. O peor si, como en el caso de la Argentina, es un ex integrante de la semiperiferia industrializada devenido país periférico primario.