Idea de desarrollo en el pensamiento de Carlos Moyano Llerena
Este texto es una parte extraída de un artículo publicado en la Revista Panorama de la Economía Argentina, en la primavera de 1962. En este trabajo se puede apreciar la concepción de Carlos Moyano LLerena sobre la noción de desarrollo. El autor busca aportar luz a este concepto, movido por el ese entonces reciente fracaso del "Plan de Estabilidad y Desarrollo" del ex-presidente Arturo Frondizi.