Historia sin dirección y biografía sin proyecto - MOSTO, Marisa
Se discute la dirección de la historia y el sentido de la vida humana a partir de las condiciones actuales de la realidad. A la luz especialmente del pensamiento del sociólogo polaco Zygmunt Bauman, en este trabajo se presentan los distintos mecanismos de disolusión del sujeto, que cada vez más percibe su propia vida como una estafa, donde las características del sistema económico y de la cultura reinante parecen llevar hacia el desvanecimiento de la identidad personal a través de la exigencia de una importante capacidad de adaptación a los cambios