Economistas y desarrollo diálogo sobre los artículos de Ernesto OConnor y Stefano Zamagni - Etchebehere, Facundo; Flores Vidal, Mariano; O'Connor, Ernesto; Tiscornia, Camilo
Tres jóvenes economistas participan en un diálogo acerca de Ernesto OConnor y Stefano Zamagni. En este espacio de encuentro, tuvo lugar una enriquecedora dinámica de análisis conjunto de dichos textos, en la que se profundizaron los conceptos de desarrollo y crecimiento, el problema ecológico y el social en el contexto de la Argentina