Gestión por procesos elementos seleccionados para un modelo aplicable a municipios de la pcia. de Buenos Aires - Ramirez, Norberto L.
Se aborda la problemática de la gestión por procesos y actividades como metodología en el ámbito de las organizaciones municipales, evitando un trasplante acrítico desde la actividad privada, que es en la que tiene difusión. Además se la compara con otras dos metodologías que también enfatizan los procesos internos y luego se recorre el camino del análisis de la problemática de su aplicación en un ente descentralizado de nivel comunal de la Provincia de Buenos Aires, con el propósito de identificar y caracterizar los elementos específicos de su funcionamiento