Como recuperar el pensamiento del desarrollo en el inconsciente economico de la Argentina - O'Connor, Ernesto
El articulo considera que en los ultimos tiempos la mayoria de los analisis economicos se han centrado casi exclusivamente en la cuestion del crecimiento dejando de lado la perspectiva del desarrollo. Si bien, segun el autor, las politicas desarrollistas tuvieron limitaciones, las politicas de crecimiento en base al solo mercado resultaron un fracaso. El articulo concluye con una propuesta de conciliacion de ambas perspectivas encontrando una via media superadora