Biondi y su influencia en la doctrina y la regulacion contable - Berrios Peralta, Randolf
En este articulo se pretende mostrar dos momentos de las publicaciones del Dr. Biondi, a saber, "Normas contables: bases doctrinales para su elaboracion" y su reciente libro "Teoria de la contabilidad- El ABC de su fascinante mundo".Estos trabajos muestran como la disciplina contable experimento cambios en su enfoque, a nivel teorico y practico, a tal punto que hoy en dia, en el ambito profesional, la concepcion de que la contabilidad se considere una tecnica, se ha convertido en un tema controversial