Contabilidad y el impacto de las tecnologias de la informacion y las comunicaciones - Rodriguez de Ramirez, Maria del Carmen
Se analiza la ubicacion de la tecnologia de la informacion y de las comunicaciones dentro del dominio de la disciplina contable a los efectos de evaluar las implicancias que este factor representa para la investigacion contable, la actividad academica y la practica profesional