Control interno en la administracion de empresas - Casal, Armando Miguel
En este articulo se reunen conceptos basicos sobre control interno, las definiciones relacionadas con la administracion, organizacion y el proceso administrativo; las relaciones entre los objetivos y las medidas para el funcionamiento del sistema; la manifestacion del control en las organizaciones, asi como la actual estructura integrada del control interno y su aplicacion en las Pymes