Crisis bancaria y financiera un repaso a la teoría y a la experiencia argentina reciente - Iunnisi, Cristian
En la década del 90 se han producido crisis cambiarias y financieras recurrentes que han afectado a la mayoría de las economías emergentes. Diversas explicaciones se brindaron en este aspecto y es objetivo del presente trabajo revisar las teorias desarrolladas para fundamentar las causas de dichas crisis. Tambien en el trabajo se brinda una revision de las distintas visiones expuestas para explicar la crisis de la Republica Argentina en el período 2001-2002