Sistemas de gestion ambiental normalizados - Fronti de Garcia, Luisa
Se define al sistema de gestion ambiental (SGA) como un sistema integrado al sistema de gestion global cuyo fin ultimo es el mejoramiento continuo del desempeno ambiental de la organizacion. Las etapas del SGA son: a) Diagnostico inicial, b)Definicion de la politica ambiental, c) Implementacion del SGA, d) Desarrollo y funcionamiento del sistema, d)Control y revision del sistema.