Base biológica de la competencia económica - Rodil, Eduardo J.
La base económica de la competencia económica tiene como objetivos, primero determinar que el proceso de competencia, tanto en el nivel biológico, como en el económico, es un fenómeno natural, más allá de los designios o deseos humanos y totalmente autónomo de éstos últimos. En segundo lugar, tiene el objetivo de demostrar que la competencia económica puede reducirse a la competencia biológica