Marco conceptual de la Contabilidad Ambiental una propuesta para el debate - Fernandez Cuesta, Carmen
La Contabilidad Ambiental es de reciente reconocimiento y es comun encontrar terminos comunes con significados diferentes y/o contradictorios. Surge asi la necesidad de establecer fundamentos metodologicos para construir el marco conceptual y establecer el alcance de la Contabilidad Ambiental