Posible contribución de los profesionales argentinos residentes en el exterior para un mayor peso del conocimiento en el perfil de especialización productiva del país - Kuznetsov, Yevgeny
El objetivo de este trabajo es presentar un análisis empírico en el cual se modelan las principales características de los científicos argentinos residentes en el exterior.El fin de dicha búsqueda es contar con una base de información que permita pensar y/o articular estrategias y políticas de aprovechamiento productivo de los mismos por parte de las instituciones argentinas