Indicadores de innovación en la industria argentina evidencias que reclaman un cambio de rumbo - Lugones, Gustavo
El autor presenta la Segunda Encuesta de Innovación (INDEC-SECYT-CEPAL)y analiza sus resultados concluyendo que muestra tendencias poco prometedoras en lo que se refiere a mejoras en las capacidades disponibles para la generación y apropiación de nuevos conocimientos por parte de la industria argentina.El trabajo analiza las causas del escenario y presenta las opciones estratégicas para impulsar un cambio positivo en la dirección del proceso de innovación